酒種酒粕(吟醸)6%山食

今日のは良い香り^-^
ガスコンロ下のオーブンで3段階焼成。お教室前に焼き上げてお教室後に香りをかいだらとってもいい香り。
今日は酒粕の話題がでたからみなさんで香り比べをして最後はもりあがったくらい…酒粕もひとつひとつ香りが違いすぎる^-^
f0196800_16515796.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/13052775
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2010-03-09 16:52 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30