酒種酒粕6%のマフィン
元種はみやここうじと白米で作ったもの^-^酒粕6%
とっても優しい良い香り^-^今焼きたて^-^
早く寝ないと^^;
覚書:夜中焼き立てと冷めていただいたのだけれど…。ふたをして焼くときは…酒粕もう少し減らそうと思う。
よりしっとりもっちりなのだけれど…香りも閉じ込めるしね…。でもね、販売できたら絶対人気が出る、酒種の酒粕ダイレクト入れ込みパンだと思っている^-^
by runrun1118 | 2010-02-09 23:52 | 日々のパン
元種はみやここうじと白米で作ったもの^-^酒粕6%
by runrun1118 | 2010-02-09 23:52 | 日々のパン
ファン申請 |
||