手作りパン教室Runrunホームページへ

酒種酒粕6%のマフィン

元種はみやここうじと白米で作ったもの^-^酒粕6%
とっても優しい良い香り^-^今焼きたて^-^
早く寝ないと^^;
f0196800_23515928.jpg


覚書:夜中焼き立てと冷めていただいたのだけれど…。ふたをして焼くときは…酒粕もう少し減らそうと思う。
よりしっとりもっちりなのだけれど…香りも閉じ込めるしね…。でもね、販売できたら絶対人気が出る、酒種の酒粕ダイレクト入れ込みパンだと思っている^-^
[PR]

by runrun1118 | 2010-02-09 23:52 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/12819900
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。