酒種酒粕5%黒ゴマ10%(黒米かむたち)

黒米いれた元種を消費したくて…たまにみえる黒いプチプチをわからなくするために…
コネ始めから黒ゴマ10%いれておいて^-^クラムはお地蔵様色^-^元気は元気なのだけれど…不細工><
f0196800_938954.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/12814454
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2010-02-09 09:38 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31