手作りパン教室Runrunホームページへ

酒種の山食

大関の酒粕…塩干やさんにしぼりたて!みたいなフレーズでみつけた。
この酒粕を5%、ダイレクトに生地に入れ込んで^-^粉はキタノカオリ。
元気いっぱい。ちょっと水分多目だった^^;
香りね、やはり…ちょっとチーズっぽくなったわ…油脂は胡桃オイル。
種継ぎ、今日、たくさんしないと…^^;もう元だねがなくなってしまう^^;
f0196800_14595074.jpg

後ろの山は少し右が上がらなかったけれど…手前の感じは100点。
どちらもあったかいうちにもっていってもらったので…断面、みたかったなぁ…。
[PR]

by runrun1118 | 2010-01-28 15:00 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/12737828
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。