酒種山食-キタノカオリ

今回は粉をキタノカオリにしてみて^-^パンチを捏ね上げ3時間後で…。
今日お昼にはるよこいとの食べ比べ、ホシノの山食との食べ比べもして^-^
山食にキタノカオリを使うのがやっぱり私は一番好きだなぁ^-^
今日の山食はでも左右でまったく逆に釜伸びしてしまった^^;これもオーブンのなかでの置き位置、向きのせいだとおもう^-^
f0196800_14381231.jpg

f0196800_1438229.jpg

反対の面^^↓を撮影しに自分が逆にまわったので写真でおなじにみえるじゃない><パンを移動させたらよかった><
f0196800_14382963.jpg


持ち帰らせてもらった種はもう増やさないと使い切ってしまうので…二つに分けて増やしている。
次は3倍量で作ってみよう^-^今日の夜には冷蔵庫入れれそう。土曜にはこねれるかなぁ^-^
f0196800_14534713.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/12699932
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2010-01-21 14:39 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31