鳥の丸焼き
今年も鳥の丸焼きを…でも…息子たちには普段の夕飯にも出す鳥の足のほうが良かったみたい^^;
いつものように鳥を酢と塩の入った水につけて臭みを取ってから、空洞には今年はきのこをいためてイタリア米でピラフを作って詰めて、上から粗塩、コショウ、レモンオイルで味をつけてオーブンで1時間半^-^
サーモンとホタテのカルパッチョを盛って…ビスキュイ生地をやいてイチゴをくるくるまいて^-^
オーブンが空いているところに安納芋と有機のたまねぎをホイルで焼いて^-^
ポケモンのシャンメリーで乾杯!アイスを盛っておいてうえにイチゴとベリーをのせたデザートも^-^
by runrun1118 | 2009-12-24 18:35 | 家族