鳥の丸焼き

今年も鳥の丸焼きを…でも…息子たちには普段の夕飯にも出す鳥の足のほうが良かったみたい^^;
いつものように鳥を酢と塩の入った水につけて臭みを取ってから、空洞には今年はきのこをいためてイタリア米でピラフを作って詰めて、上から粗塩、コショウ、レモンオイルで味をつけてオーブンで1時間半^-^
f0196800_18303557.jpgf0196800_18304497.jpg

f0196800_18352077.jpgf0196800_1831675.jpg

サーモンとホタテのカルパッチョを盛って…ビスキュイ生地をやいてイチゴをくるくるまいて^-^
オーブンが空いているところに安納芋と有機のたまねぎをホイルで焼いて^-^
f0196800_1832485.jpgf0196800_1832114.jpg

ポケモンのシャンメリーで乾杯!アイスを盛っておいてうえにイチゴとベリーをのせたデザートも^-^
f0196800_18325347.jpgf0196800_1833136.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/12545308
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2009-12-24 18:35 | 家族 | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31