人気ブログランキング | 話題のタグを見る
手作りパン教室Runrunホームページへ

鳥の丸焼き

今年も鳥の丸焼きを…でも…息子たちには普段の夕飯にも出す鳥の足のほうが良かったみたい^^;
いつものように鳥を酢と塩の入った水につけて臭みを取ってから、空洞には今年はきのこをいためてイタリア米でピラフを作って詰めて、上から粗塩、コショウ、レモンオイルで味をつけてオーブンで1時間半^-^
鳥の丸焼き_f0196800_18303557.jpg鳥の丸焼き_f0196800_18304497.jpg

鳥の丸焼き_f0196800_18352077.jpg鳥の丸焼き_f0196800_1831675.jpg

サーモンとホタテのカルパッチョを盛って…ビスキュイ生地をやいてイチゴをくるくるまいて^-^
オーブンが空いているところに安納芋と有機のたまねぎをホイルで焼いて^-^
鳥の丸焼き_f0196800_1832485.jpg鳥の丸焼き_f0196800_1832114.jpg

ポケモンのシャンメリーで乾杯!アイスを盛っておいてうえにイチゴとベリーをのせたデザートも^-^
鳥の丸焼き_f0196800_18325347.jpg鳥の丸焼き_f0196800_1833136.jpg

by runrun1118 | 2009-12-24 18:35 | 家族