手作りパン教室Runrunホームページへ

明日の準備^-^

初日…いつもながらに何か忘れ物がないか…とっても心配になる。
あれこれシュミレーションしてみても、やっぱりその日の空間に身をまかせて進めることと開き直ってしまう^-^時間配分も…下書きしても…その日の雰囲気で前後して作業工程もかわったりする^-^
どの回もいつも一回かぎりでおあいできないかもしれない!と思って100の気持ちで^-^
f0196800_2182389.jpg

f0196800_2183654.jpg


今から生地コネはじめておまちしています^-^ホシノは今回室温発酵で。パネマは冷蔵庫で一晩。
[PR]

by runrun1118 | 2009-11-25 21:09 | | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/12380913
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。