手作りパン教室Runrunホームページへ

小松菜まん(リーガロイヤルホテル堺 メリッサ)



Sさんちの小松菜を90%いれたリーガロイヤルホテル堺のメリッサで販売されてるこの小松菜まん^-^
無茶苦茶美味しかった^0^私…肉をつかわないでこんなカンジの塩気のある具、これをしったから12月メニュー、肉まん一気に次へ回す案が浮上してしまった。
これ、また自分で買いに行って食べたい…外の皮は、よくあるやわらかーい、ものだけど…トータルで私、自分の肉まんよりしょっちゅう罪悪感なくいただけるわ^-^おすすめ^-^
f0196800_13303945.jpg

[PR]

by runrun1118 | 2009-10-11 13:31 | | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/12103244
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。