惣菜パン(白神こだま酵母)&今日のお昼
白神こだま酵母のリーンな生地にオニオン、ウィンナー、カレー粉、チーズ、マヨネーズと…。
息子二人には明太子とじゃことチーズとマヨネーズで^-^
今日のお昼にラグー(今回はパンチェッタもなく^^;豚ひき肉のみ)をつくってペンネであえてたっぷりのパルミジャーノで。
昨日また桃のコンポートを作っておいて…今回はレモンにしたけど…白ワイン少しくわえて煮るほうが好きだなぁ…。
朝からシャーベットにして、炭酸水で割って、味薄めの食べ物?飲み物?まぁ炭酸水はいらんと私はおもう。
長男のお気に入りで炭酸水は外せない^^;
by runrun1118 | 2009-08-22 12:44 | 日々のパン