手作りパン教室Runrunホームページへ

今日のお教室

今日はバターロールの成型時にお写真思い出しました^-^
後は焼成前に一枚^-^
f0196800_1514502.jpgf0196800_1515247.jpg


今日はKさんがびわをコンポートにして、その後シュクレ生地、ダマンド、カスタードも手作りのタルトを作って来て下さいました^-^
感激^0^びわのコンポートだけでもすごい手間なのに…すべての工程を考えると、つくれない^^;
今日はいつもお出ししている最後のアイスと共にお皿に乗せて皆様といただきました^-^
ほんとにおいしい^-^ありがとうございます^-^お教室後ひとりで全部食べちゃった(汗)f0196800_15181377.jpg


今日のお教室;お車で一番に到着してくださったKさん、タルトのためにお車で…ありがとうございました。
ちゃちゃちゃっと手際よく作られていました^-^
Yさん、ぜひぜひきなりさんにも同じ体験のお話をして差し上げてください、きっと同じ苦労を味わったお方が近くにいらっしゃるだけで、元気をいただけるはずなので…。私もたくさん元気いただきました。違うお教室でもお会いしたいものです^-^
Tさん、いっつも難なくお上手にパン作りを進めてくださるので、甘えてばかりいますが…。たくさんお教室いかれてらっしゃる中に組み入れていただいてありがとうございます。今日は皆様全員がお教室あちこち行かれてらっしゃるお方なので甘えていろいろお聞きしました。10月以降の自分の教室に反映させていきます^-^
1時には終わっていたお教室…甘えて長話をしてしまって1時40分を回っていました。
ありがとうございました。いつも前進していきます^-^
[PR]

by runrun1118 | 2009-06-26 15:25 | 教室の様子 | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/11393388
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。