今日のお教室


今日は撮影に協力していただいてキッシュの写真を…本来タルト生地にこのアパレイユを流して…
今回はバターロール生地を伸ばしてアパレイユを流してとろけるチーズとパルミジャーノをを削って…。
味付けは濃い目に…オクラととうもろこしがあまみをだすのでコショウもたっぷりと…。
焼き時間長め、長めを意識して、ぐざいもかなり水分とばして…。
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試食時の風景f0196800_1474497.jpg


今日のお教室;Fさん、5月メニューのレシピを参考に作ってくださっていると聞いて嬉しかったです。今日は帰ったときお利口にまってくれてましたか?ご機嫌さんでいてくれてたら…いいのですが…。
お久しぶりにお会いしたMさんとTさん、何もお変わりがなくて…なんだか一年たったのに…うれしくなりました^-^私も変わっていなかったらうれしいですが…。せっかくのJHBSレシピをホシノに置き換えて作っていけるように…まずは今日のパンが皆様のお口に合いますように…。
また何かございましたらいつでもご連絡ください。ご参加ありがとうございました。
あっという間の数時間でした^-^

つぶやき:今日からようやくコンタクト復活できました^-^もう本調子戻っているのですが…用心します^-^
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by runrun1118 | 2009-06-19 14:18 | 教室の様子 | Trackback

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