お知らせ&白い編ぱん

みなさまへお知らせ

いろいろ考えた結果‥4・5月メニューを受けて下さる方に事前メールで日程のお知らせを取りやめます。
代案をお知らせいたします。
12月、2月、4月、5月メニューを参加されたことがある方を優先期間をもうけて予約受付いたします。
この先のメニューも参加されたことがあるお方を優先で‥に切り替えます。事前メールと同じ働きがあるとおもっています。
皆様のお気持ちが悪くなりませぬように‥。これからもよろしくお願いいたします。
明日6月メニューと日程をアップいたします。アップした時点から10日日曜まで予約優先期間といたします。
みなさまにはパンを見ていただいて‥そのうえで‥が私のもっとも願っていることなのです。


今日のパン‥しろパンは大好きなぱんです。ホシノで作るとモチモチもアップして、それでいてイーストのふわふわももたしつつ‥
このパン、試行錯誤で生クリームをたくさん使いました。今日のが6月のメニューのパンにつかう配合と決定したパン^-^
自信があります!
f0196800_15333395.jpg







今朝2時半から出発した串本への釣り^-^
あいにく大嵐にあい‥息子二人とも初めての自然の恐ろしさを体感したようだ^-^
無事帰ってきて良かった!

私、朝オープンと共にカルフールへ‥姉に車に乗せてもらい‥お目当てのものが買えた^-^
良かった~、ほんとに良かった^-^
そこで、抹茶のマカロンとムアンジャイ・ブレンドという豆のコーヒーを。
うーん、マカロンは‥ふつう^^コーヒー、おいしかった~^^
f0196800_225368.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/10985630
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2009-05-05 15:22 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31