抹茶とフラワーシート(ホシノ)

抹茶の生地‥教室終了後すぐに丸めてベンチタイム(その間45分ほどつつじ見ながら歩いてきました^^)
1時間くらい発酵器に入れておいたのでよくもどっていました。
成型‥フラワーシートを折り込んで‥うーん、やっぱりお教室のしろチョコとあわすほうが絶品^^
今日のはいたって普通^-^ 半日経ったらもっと味違うかなぁ‥。(今焼きたて)

f0196800_17125126.jpg

  
今日のお教室; パン作り仲間って狭いものです^^;今日ご参加された方はきなりさんと後お二人^^
お二人ともきなりさんちも参加されていて、みんなでびっくり!
ホシノはじめてではなかったので、優雅な話しっぷりで終了してしまいました^^;
お仕事されているお二人、いやきなりさんもお休みの日を‥貴重な休日ありがとうございます。
パン、お口に会いますように‥
と、パン以外のお話‥話中途半端で終わっちゃって(汗)私本気で紹介してほしいんです~^^
Nさん、またお尋ねしてよろしいでしょうか~?
Hさん、メイルアドレス、お待ちしています(多分今のままだと会社に送ってしまいそうです^^;)
きなりさん、次は10時半で~(今日10時前に到着されてたんです~(笑)時間間違えてたんだって(笑)
今日もサムギョプサルのお写真だけとりました^^
f0196800_17283944.jpg

実は今日の我が家の夕食もサムギョプサル^^今からまたジュージューします~。
私お昼の分も食べたのに‥今からまた食べれる~^^ヘルシ~やからええねん、ええねん^-^
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/10895584
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2009-04-24 17:22 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31