人気ブログランキング | 話題のタグを見る
手作りパン教室Runrunホームページへ

bagle(ホシノ)

はるゆたか100、ホシノ、塩、きび砂糖、水50%
久しぶりに作ったけど‥おいしいなぁ^^
子供のお昼にはスモークサーモン、アボガド、ベビーリーフ、クリチー、
上に醤油?をたっぷりかけさせられ、サンドのできあがり^^ローストビーフのサラダと^^
bagle(ホシノ)_f0196800_132471.jpg

bagle(ホシノ)_f0196800_1321376.jpg


今日は明日からのお教室の準備でドタバタしている^^
朝10時から高島屋に買出し‥11時には帰宅‥お昼の用意‥今から明日の生地こね^^
そのアト‥まだかいわすれたものもある^^;から買い物へ‥夕飯の準備‥習い事送迎
〔一人で自転車でいって!と2年生になったばかりの息子へ頼むが‥怖いらしい><〕
いやーん、いつカルディオジャイブとウォーキングできるだろう?
忙しいって幸せなことやから‥一分を大事に過ごして生きたい^^

by runrun1118 | 2009-04-09 13:06 | 日々のパン