人気ブログランキング | 話題のタグを見る
手作りパン教室Runrunホームページへ

白あんぱん〔ホシノ〕

今日は真っ白に焼成したあんぱん^^中にはこしあんをいれて…
焼き立てを今食べてみた…おいしい^^
今日は朝7時半からスタートした一階のワックスがけ^^
一休さんのように床を息子にふかして、ワックスを3回塗ったので終わったのはお昼だった
カーテンもすべて洗って…毎年この季節に大掃除めいたことをしているのだ…
春はあったかくなる日がおおいし^^気持ちいい空間になった^^なんかそれだけでうれしい^^
昨日夜遅くにこねたホシノはちょうど13時間で発酵がきていたのでばっちりだった^^
3時のおやつに間に合ってよかった^^
白あんぱん〔ホシノ〕_f0196800_15221433.jpg

by runrun1118 | 2009-03-31 15:22 | 日々のパン