白神こだま酵母の山食&今日のお昼

今日のでレシピつくろ!やっと決定できた^^
昔懐かしい感じの食パンを目指していた^^ 微妙な味の変化を感じ取れていたのはきっとこの酵母だから…か?
とりあえず、ホシノとの比較は初めからやめて…この酵母のおいしさを山食で作るのって難しかった…。

f0196800_17465729.jpg

次男‥お昼に↓をガツガツッと食べてバナナもたべて、また外へ出かけたきり5時を守って帰ってきた^^
帰ってくるまでいつも怪我の心配をしている…いつこのはらはらはなくなるだろうか?
納豆ワンパックを醤油で辛めにあえて、もうひとつはピザソースで…気持ちばかりの野菜も敷いて…。
昨日の角食、予想通り…よく食べてくれた^^
f0196800_17492374.jpg


春休み…今回はプールの短期教室参加できて朝一番から運動できている^^
休み中は結局私自身は予定を立てても見事に2人の生活にまだまだふりまわされ…
ドタバタした中一日があっという間にすぎていく…お昼ごはん…普段からつくっていても人数増えると…
なんか大変^^;大家族のおかあさんはすごいなぁ!私より多く子供がいらっしゃるすべての方を尊敬する^^
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/10637089
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2009-03-26 17:55 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31