手作りパン教室Runrunホームページへ

ジェノベーゼソース

生のバジルをたくさん買ったから…初めて作ったジェノベーゼソース^^
作り方 バジルは洗って水気をふく。 松の実、なかったからカシューナッツを炒って…
フープロにREのオイルとにんにく2かけ、パルミジャーノ、バジルとナッツをガガガーット。
いい香り^^ これをゆでたパスタ、生のトマトとともにからめて出来上がり。
今日のお昼ご飯…おいしかった^^。 このソース、あれこれ使えそうで、楽しみだ^^

f0196800_12164736.jpg


[PR]

by runrun1118 | 2009-03-25 12:18 | | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/10628850
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。