ジェノベーゼソース

生のバジルをたくさん買ったから…初めて作ったジェノベーゼソース^^
作り方 バジルは洗って水気をふく。 松の実、なかったからカシューナッツを炒って…
フープロにREのオイルとにんにく2かけ、パルミジャーノ、バジルとナッツをガガガーット。
いい香り^^ これをゆでたパスタ、生のトマトとともにからめて出来上がり。
今日のお昼ご飯…おいしかった^^。 このソース、あれこれ使えそうで、楽しみだ^^

f0196800_12164736.jpg


[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/10628850
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2009-03-25 12:18 | | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31