人気ブログランキング | 話題のタグを見る
手作りパン教室Runrunホームページへ

カフェリーヌのぱん&STACKS

春よこいにホシノ、カフェリーヌ4%、バター10%、上白糖15%、塩1.5%、牛乳60%で作ってみた。
成型時にホワイトとミルクのチョコチップたくさん上においてくるくるまいてカット^^
上にはクランブル…みため、ココアぱんだけど、香り、味とも私にはココアより勝る^^おいしいなぁ^^

カフェリーヌのぱん&STACKS_f0196800_11165263.jpg

長男の誕生日プレゼントでいただいたSTACKS。
テレビで以前から宣伝を見ていたが…けっこう難しいし、タイムってむきになる^^
だれかお友達でも持っている子がいれば、もっと楽しそう^^
カフェリーヌのぱん&STACKS_f0196800_11193811.jpg

by runrun1118 | 2009-03-21 11:19 | 日々のパン