カフェリーヌのぱん&STACKS

春よこいにホシノ、カフェリーヌ4%、バター10%、上白糖15%、塩1.5%、牛乳60%で作ってみた。
成型時にホワイトとミルクのチョコチップたくさん上においてくるくるまいてカット^^
上にはクランブル…みため、ココアぱんだけど、香り、味とも私にはココアより勝る^^おいしいなぁ^^

f0196800_11165263.jpg

長男の誕生日プレゼントでいただいたSTACKS。
テレビで以前から宣伝を見ていたが…けっこう難しいし、タイムってむきになる^^
だれかお友達でも持っている子がいれば、もっと楽しそう^^
f0196800_11193811.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/10601088
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2009-03-21 11:19 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31