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ライ麦ぱん〔ホシノ〕&夕飯

前種をライ麦粉で作って、本ごねして、一次から早め早めで切り上げて^^
40%ライ麦、40%オレンジピール、20%くるみ、蜂蜜10%入れ込んだぱん^^
香り…すばらしい!前種を作って発酵さしただけあるわ^^。味…これまたすばらしい!自画自賛^^
ライ麦使うときは早め、早めがポイントだと思っている^^
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5時からの夕飯が日課となっている^^日が沈むのが遅くなってきて、習い事がなければきっとこの時間は崩れてくる^^今日はお休みでお友達と遊んでなかったから、5時からにできた^^
2月のお教室のランチのハンバーグはすっかり我が家の定番となった^^けっこう気に入られている^^
4日に1回白米をあえて炊いて、私の酵母の種次のここ最近のメインの材料となっている^^
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つぶやき:午後、体を鍛えねば…と息子2人と池の周りをランニングしようと持ちかけた私^^
走り出して…次男についていけなかった(汗)一周が早い(汗)私半周から競争を勝手にやめ、
「ママはウォーキングにするわ」と5周歩くことにした^^;子供は疲れないのか?
私はいまからコアリズムで彼らにできない動きをがんばることにしよう^^
(次男、あわおどりみたいなん、横で一緒にやっていることが多い^^;)
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by runrun1118 | 2009-03-20 18:17 | 日々のパン | Trackback

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