手作りパン教室Runrunホームページへ

ちょこぱん&VESTA・原ぱん工房&イタリアン

パネマザを使ったチョコぱん…こうすると見た目とってもゴージャス?
f0196800_15532958.jpg

福島のパン屋さん…
一番背の高い山食は原ぱん工房  そのほかはVESTA
うんうん、食べれて良かった^^ いっつもいい経験をありがとう^^
f0196800_15562087.jpg


イタリアン…お教室に伺うのお休み前の最後だった…ボンゴレビアンコ…今まで食した中で一番だった!
もっともっと伝授してもらいたい^^ 毎回ほんとにおいしくて…おうちのご飯もグレードアップできた^^
f0196800_15563862.jpgf0196800_1558148.jpg

f0196800_15582166.jpgf0196800_15583779.jpg

最後のこの缶…イタリア米、一年もの^^とってもおいしいリゾットがこれでできる^^
よこのケイパー、ほんとこのおかげでパスタも味が変身する^-^

追伸:このパスタをみた息子2人から、いつ作ってくれるん?このあさりのんたべたい!って^^
いっつも朋子さんに教えていただくお料理はほんとに家族に還元できて…
外食でイタリアンを全く選ばない息子たちも、楽しみにしている^^
ありがとう、数回だったけど…習ったものは自分のものとなったこと…とってもうれしいです^^
[PR]

by runrun1118 | 2009-03-05 15:59 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/10492710
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。