手作りパン教室Runrunホームページへ

山食(ホシノ)&マルグリット(自家製)&お昼のパスタ

はるゆたか100の山食…釜伸びにしろ、味にしろ、いいんやけど…
側面の肌が気になる…

f0196800_13455646.jpg

前にプチマルグリットを形付けたが…今日はひとつ大きいので作ってみた^^
前回のほうがかわいいわ…今日はバターも入れたし生地がソフトすぎて…扱いにくかった^^;
f0196800_13471983.jpg


今日のお昼は寒天をたくさん食べようと思って…サラダと、
このパスタ…無茶苦茶おいしかった^^真ん中の白はパルミジャーノ、たっぷりかけながらいただいた^^
メモ:にんにく、たまねぎ、ケーパー、パンチェッタ、生のトマト、でつくった!
ディチェコよりガロファロ…納得、もちもちしていて好き^^
f0196800_13503750.jpg

[PR]

by runrun1118 | 2009-03-04 13:51 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/10485173
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。