白いあんぱん&わかめ

バターと砂糖を多めにいれて…ホシノで^^
もう10度下げて焼けばよかった^^;もっと真っ白にしあげれたのに…
上には桜の花の塩漬けのせて…すこしはるらしいかな?
下の写真のわかめとめかぶ…元茎わかめは戻すのにひまがいるけど…とってもおいしい^^
めかぶも大根を上からすって10分くらい放置でかなりおいしい和え物
今日購入したての一番右のわかめ…やっぱり春を感じる…サラダにたっぷり入れておいしくいただいた^^

f0196800_12534460.jpg

f0196800_12535497.jpg


覚書:右目…薬をのんでしこりがなくならなければ…金曜にきらなければならなくなった…
がんばれ、私の治癒力…薬でひけば金曜にコンタクトも交換できる^^
金曜までにお会いする予定のお方…めがね姿で失礼ですっ、私自分のめがね姿大嫌いで…
でも仕方なく…めがねで過ごします^^
モバックショー、残念なことに眼科にいくので、皆さん行かれたらレポアップ待っています^^

長男:ハリウッド…の乗り物に乗れたことの自慢を次男に何回も鼻高々に話していた^^
132センチぎりぎりだった彼は、何度も乗るまでに、「君身長いけるの?」とたずねられ、スタンプを何度も見せていたからだ^^

次男:自分も行きたいUSJの話しを聞きながらも、朝も、昨日の空手むっちゃ楽しかった^^と話していた。
次はどっかの道場の~とやりたい!と。私は道場の名前すらいまだ覚えられないけど…
好きなんやなぁ!、USJの誘惑より空手なんや~と不思議だった^^
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/10420245
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2009-02-23 13:04 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31