人気ブログランキング | 話題のタグを見る
手作りパン教室Runrunホームページへ

ちーちくぱん&はんばーぐぱん

ホシノの基本生地で‥
もう10年も前…ちくわとチーズをのせるちーちくぱん、イーストでならった^^
今日のは海苔をひいてクリチーを溝に埋めて…うーん、イマイチ^^;
ちくわの弾力と生地の弾力がイコールになってて…イーストのパンとあわすほうがよかった^^;
もうひとつはひじきハンバーグをドカンと乗せてピザチーズを大量に…こちらはお昼に食べよ^^
ちーちくぱん&はんばーぐぱん_f0196800_7583115.jpg

ちーちくぱん&はんばーぐぱん_f0196800_7584298.jpgちーちくぱん&はんばーぐぱん_f0196800_7585170.jpg

by runrun1118 | 2009-02-20 08:00 | 日々のパン