手作りパン教室Runrunホームページへ

カレンズ50%〔ホシノ〕&素敵なパン

9時半には焼きあがりたい!と私の都合に合わせてホイロを待ちきれなかったので…
70%くらいの出来だけど…捏ね上げ時にカレンズ50%入れ込んで…

f0196800_14231570.jpg


今日、素敵なパンをいただいた^^手作りの上、天然酵母^^
お話してくれたパンの出来栄えとか…どうなってほしかったとか…
全部一緒に共感できて…うん。わかる。でもこういうてづくりぱんは100の出来でなくても
十分おいしい^^
f0196800_1426317.jpg

ライ麦だねにバナナを練りこんだもの→左
ヨーグルトだねにりんごの酵母も入れたもの→右  

手作りの石鹸^^
愛用しているバックに写っているLushの洗顔…
これがなくなったらぜひいただいたこの石鹸で日々のお手入れをしたい^^
f0196800_14283230.jpg

使うの楽しみだし…私も習ってみたいなぁ^^

教室: 
パンの話をしだしたら尽きない仲良しさんのお2人で…私も勉強させてもらって…感謝しています。
日々自分で焼いてらっしゃるので…私がお伝えできることは本当に少ないのに…
貴重なお時間頂戴して過ごしていただいて…ありがとうございました。
4月のメニューもありふれたものにならないように…試作をはじめているので…
楽しみにしていただけたらうれしいです。
今日はお一人インフルエンザで急遽これなくなりました…お体大丈夫ですか?
4月のメニューに持ち越しとなること…またメニューを決定しだい連絡いたします^^
[PR]

by runrun1118 | 2009-02-19 14:40 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/10392044
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。