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山食〔ホシノ〕&サンドイッチ

はるゆたか100…週末あったかくなった頃から相性わるい…
今日は基本生地の水分を6%減らして作ってみた…やっぱり…
水分が多いほどひきが強くなる気がするから…見た目はいつもと変わらないけど
私は作りにくいけど…水分いつもどおり多く入れるほうが好き^^
半分をお昼にチーズを乗せて焼きなおし、オムレツをサンドして…

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山食〔ホシノ〕&サンドイッチ_f0196800_12485486.jpg写っているこのエコナのグレープフルーツドレッシング…初めて買ったけど…美味しい!好きな味^^

最近アップしていないバケット…
はるゆたか100と水分75%、ホシノ5%の配合でも全くだめ(涙)アップしていないだけでずっと実験はしてる^^
今日のなんて…ひどいこと^^;一次を未発酵と知りながら次へ進んだため…見た目だけがダメではなく…味もダメだった…
久しぶりにアヒルにたくさんまいてきた^^;
少しの違いで味がこう変わる…と推測できるまで回数をこなしてるのに…推測できても
いつも片手間にパンを触っている代償でなかなか思うものは焼けませんねぇ…日々精進^^
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by runrun1118 | 2009-02-17 12:58 | 日々のパン