手作りパン教室Runrunホームページへ

今日のお昼

ここ最近ひじきだの油揚げだのたべていなかった…
今日はお昼ご飯に卯の花とおからバーグ作って^^ときめていた。
私はいつもご飯に合うおかずでもパンとともに…が定番となっている^^
卯の花…ぱらぱらにまで煮詰めるのとってもひまがいるなぁ…
f0196800_1251666.jpg

f0196800_12522177.jpgブーランジェリーたかぎさんのぱん
普通においしかった^^
研究にどうぞ!って一緒にくれはった、手作りのレーズン酵母のリュスのほうが私は好きだなぁ^^

[PR]

by runrun1118 | 2009-02-16 12:54 | 日常(無常) | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/10369679
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。