今日のお昼

ここ最近ひじきだの油揚げだのたべていなかった…
今日はお昼ご飯に卯の花とおからバーグ作って^^ときめていた。
私はいつもご飯に合うおかずでもパンとともに…が定番となっている^^
卯の花…ぱらぱらにまで煮詰めるのとってもひまがいるなぁ…
f0196800_1251666.jpg

f0196800_12522177.jpgブーランジェリーたかぎさんのぱん
普通においしかった^^
研究にどうぞ!って一緒にくれはった、手作りのレーズン酵母のリュスのほうが私は好きだなぁ^^

[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/10369679
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2009-02-16 12:54 | 日常(無常) | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30