手作りパン教室Runrunホームページへ

サツマイモとゴマのぱん&りんごジュース

ホシノの感覚でホイロを放置してしまって(汗)
少し過発酵気味になったけれど…サツマイモをオーブンで焼いてさいの目にしておいて…
成型時に巻き込んで…クロゴマたっぷり付着さしてホイロに…素朴に出来た^^

f0196800_15303452.jpg

近くでパパも一緒に全員で強制的に?ボール遊びをして…
その間私はウォーキングして…気づいたら先帰っていた^^;
みんなに生のりんごジュースをおやつに…
おいしい~!おかわりほしい~!ってきくとうれしいなぁ。
f0196800_15322019.jpg

亡き父が癌になったとき、人参りんごジュースが免疫力をあげると知り購入したジューサー。
かれこれ6年前ぐらいから愛用している^^
りんごを箱でかう秋から冬だけ人参とともにジュースにして…
いつまでも健康でありたいなぁ^^
[PR]

by runrun1118 | 2009-02-15 15:34 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/10362592
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。