今朝の酵母&いわしくんとあじくん

昨日攪拌して冷蔵庫で12時間たつと…元気がよければこんな感じにふえている^^
もし、あんまり状態が変わっていなければ…元気がないんで…
冷蔵庫からだして室温で一晩越してみましょう^^きっと元気にかさがふえているはず…
f0196800_17475837.jpg


今日の釣果^^いわしくんが珍しく3匹…鯵はこのくらいしかなければ…
明日の夕飯でたべきってしまうなぁ^^;から揚げか?明日もさしみか?
f0196800_17494076.jpg

帰りに花山温泉にもよって帰ってきて…今夕寝?中^^朝3時半起きは疲れるんやろうねぇ^^

教室…お2人は酵母を持って帰って育てはる予定です^^
いつでもハテナマークが出たら…携帯にでも連絡いただければ…とおもっています。
私より子育て先輩のお若いおふたりとかわゆいお嬢さん〔年齢聞かなかったけど…お友達にしてほしいわ、女友達ー^^〕にお会いして…また違った話が繰り広げられて…
あっというまに終わってしまった感じでした^^
大雑把な性格なもので…ものぐさの私でも楽しく毎日パン焼いてるんで…
ぜひこれからも同じ仲間として接してください^^
今日も大切な休日に時間を割いて来て頂いて感謝しています^^
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/10333675
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2009-02-11 17:58 | 酵母 | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31