イーストでプルマン&チーズぱんアンドホシノでクロワッサン

今朝は朝6時半からぱんこねだしまして^^
イースト&リスドォルでリーンな生地にパンチ入れるときに3種の高級チーズ入れ込んで^^
はるゆたか100とイーストでパツンパツンの角食つくりまして^^
極めは昨日の水分ターンと減らした手ごね生地に発酵バター3割インさしたクロワッサン^^
(いやーん、今日のが一番きれいなかたちができたやん‥で、でも味はもひとつやわ^^;)
どどっと写真をアップしますぅ^^

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今日は他に明日の試食のぱんとフロランタン、ハンバーグも作り中^^
充実感いっぱいですー^^
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by runrun1118 | 2009-02-04 11:15 | 日々のパン | Trackback

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