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第2回目の初日^^〔2009年2月〕

今回はテーブルで説明をゆったりできるように‥
こういうセッティングで^^
いやー、すっかり途中のお写真撮り忘れて‥みなさまお見えになる前の一枚^^
充実感たっぷりで‥とっても楽しいお時間でした^^ ありがとうございます^^
おうちに持ち帰った生地のゆくえ、酵母の状態、なんでも連絡くだされば‥と思っていますっ^^

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追記: お伝えし忘れましたが‥もし、シートを購入されて、4回に分けて使われるとき‥
いまの季節はラップでくるんで室温で保管していますっ^^

酵母、ホシノにしろ、自家製にしろ、ラップにふたを変えてゆるめにかぶせておきましょー^^
自家製酵母を持ち帰ったIさま、酵母不安になったらお電話ください^^わたし、お聞きして
そのとき、そのときで元気にする方法考えてみます^^

これからおこしの皆様‥自家製とホシノと全く初めての場合‥なんでもかんでも聞いて納得できるまで、お話ください^^
多分分かるまで説明できると思います^^
まずは興味をもってもらっておいしい!の声が聞こえて、やってみたい!のこえがでますように‥^^
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by runrun1118 | 2009-02-01 14:50 | 教室の様子 | Trackback

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